アップデータ配布

Official support for: premiersoundfactory.com
Post Reply New Topic
RELATED
PRODUCTS

過去に購入した製品のアップデータは配布されていますか?
私は以下の製品を購入しています。ざっと見ると2005年などの日付のファイルもあります。

Wurly Premier G
Suitcase Premier
Wurlitzer 48k
Moog Premier
PREMIER Free Sample Pack
Bass Premier Pack
Drum Premier
Mellotron Premier
Acoustic Bass
ASR Attack
Bass Premier 96K
_DEMO MIDI

たとえば「Acoustic Bass Premier Ver 1.5 | Ver 1.7 Updated on 2012 Jun 01」このようなアップデータのディレクトリもあり、以前はアップデータを配布されていましたが、現在サイトでは見つけられませんでした。
MK-1 Collectionの商品ページでは「GUIを装備」となっており、私が現在使っているバージョンより新しいようで、アップデータを探しております。

配布されていますでしょうか。
また以前から困っていましたが、パッチファイルは
- SUITCASE Premier v1.7.nki
- Rhodes Suitcase48k.nki
- 77 Fender Jazz Bass v1_7.nki
- 77 Fender Jazz Bass.nki
- Acoustic Bass Premier_v1_7.nki
- Ac_Bass 48k premier.nki
というようにファイル名にバージョンが含まれているものと含まれていないものがあり、どちらが新しいかわかりません。ファイル名フォーマットの統一をリクエストします。アップデータのディレクトリ名もどういう意味かわかりません。

また現在サイト上部のメニュー「SUPPORT」は、「Uh-Oh! 404 The page you are looking for can't be found.」のエラーメッセージでリンク切れで、サポートがメンテナンスされていないのは大変不安です。

永らくご愛用頂き誠に有難うございます。

「SUPPORT」メニューに関し、お知らせ頂きまして有難うございました。
修正致しました。

Acoustic Bass Premierを例に致しますと、
Acoustic Bass Premierは開発・販売の終了した「開発終了品」となっており、アップデータ等は配布しておりません。
現在販売中の「Acoustic Bass Premier G」は、新たな機能とユーザーインターフェイスを実装し2019年に復刻した別製品となっております。
発表時には旧製品ご利用者様には優待による有料アップグレードのご案内をお送り致しましたが、誠に申し訳ございませんが現在はアップグレード対応も終了となってしまっております。

挙げて頂きました商品は、Wurly Premier Gを除き、全て開発終了品となってしまっております。

開発終了品に関しましてはサポートも難しく、現行後継製品のあるものにつきましては、可能でありましたら買い替えにご理解とご協力を賜れますと幸いです。

nkiファイルにバージョン数字表記のあるものと無いものがあり、ご迷惑をお掛けします。バージョン数字表記の無いものにつきましては、基本的にVer1.0.0とお考え頂ければと存じます。
PREMIER SOUND FACTORY SUPPORT
https://premiersoundfactory.com/faq/

Post Reply

Return to “Premier Sound Factory”